平原示范区与猪八戒网召开战略合作座谈会
发布日期:2021-05-13 08:29 信息来源: 访问量:

  5月12日,平原示范区与猪八戒网召开战略合作座谈会。猪八戒网创始人、CEO朱明跃,猪八戒网高级副总裁周勇,猪八戒网副总裁、华中大区总经理焦永鹏,示范区领导王朝杰、王景书、王相民出席会议。

  会上,共同观看了示范区宣传片,管委会主任王景书围绕示范区区位、交通、产业规划等做了详细介绍。

  朱明跃首先介绍了猪八戒网的发展规划和核心使命。他表示,河南作为农业大省,猪八戒网要为农业产业服务做好规划布局,示范区与猪八戒网在前期已经做了一系列的工作,共同签订了新乡农业数字化创新服务中心战略合作协议,项目建成后为企业提供更灵活的服务,聚集更多人才,不仅能够服务示范区、服务河南,也将更好的立足中原,辐射全国。

  党工委书记王朝杰指出,猪八戒网的战略决策具有较高的创新性和较强的前瞻性,其对“三农”工作的关心关注以及大手笔的规划和投入令人钦佩。当前,国家生物育种中心正在快速推进,国家现代农业产业园正式获批创建,示范区希望与猪八戒网围绕种业的研发、转化、销售等方面,共同探讨出更多的发展新路子。示范区也将出台优惠政策,加大服务力度,为项目发展创造优良的营商环境,全面做好项目服务。

  会后,猪八戒网团队一行还参观了凤湖生态公园、中原融创文旅城等。

分享到: