中原农谷新项目!今日签约!
发布日期:2023-12-28 08:52 信息来源: 访问量:

  12月27日,中原农谷温控设备项目签约仪式在平原示范区举行。珠海格力预制菜装备科技发展有限公司总经理李德权,河南凌云制冷科技有限公司总经理刘壮志,平原示范区领导岳永鹏、宋泽银等出席签约仪式。

  签约仪式上,项目负责人介绍了项目情况,表示将以此次签约为契机,共同在项目开发、前期建设等方面加强沟通与合作,争取早日实现项目落地,以实际行动助力产业集群发展,完善产业发展链条,为推动中原农谷高质量发展做出更多贡献!

  据介绍,中原农谷温控设备项目是集研发、生产、销售、售后为一体的商用制冷设备供应商,专注于商业冷链市场,以满足客户的低温存储、商品展示和企业形象等需求进行量身定制,提供专业定制化解决方案。秉承“以科技为动力、以质量求精品、以创新求发展”的经营理念不断进行技术攻关和生产突破,先后取得专利技术60余项,并在国内率先推出三大核心技术、制冷产品30多个系列100多个型号,实现平台、大客户与品牌之间温度、智能的交互与服务。

  管委会主任岳永鹏在致辞中表示,中原农谷温控项目以科技赋能“中原农谷”建设、服务乡村振兴,探索种业研育、食品加工、冷链物流、关联服务等全产业链条的发展新模式,项目的落地进一步完善了运营配套建设,是顺应中原农谷培育壮大主导产业、打造生态科技新城的有力举措,也是开展“全员招商”活动结出的硕果,对于提升中原农谷科技产业发展水平,推进经济高质量发展具有重要的战略意义。

分享到: