韩董庄镇中原古韵·龙嘉湾项目成功签约
发布日期:2020-11-04 22:41 信息来源: 访问量:

  11月4日上午,中原古韵·龙嘉湾项目在韩董庄镇政府正式签约。韩董庄镇负责同志、新乡市龙嘉湾文化旅游开发有限公司及项目负责人、各村相关负责人出席签约仪式。

  该项目总投资约2.5亿,总占地面积1000亩,选址位于韩董镇里河沿村、焦庵村、任庄村一带。项目以生态开发为宗旨,以市场为向导,以旅游为平台,以文化为灵魂,以产业为核心,以交通物流基础为支撑,以体验为价值,以乡村振兴为目的,是集农耕文化、红色文化、现代农业、垂钓拓展、亲子游乐、科普研学、休闲度假为一体的田园综合教育主题乐园,建成后将助推文旅产业发展、延伸文旅产业链、提高文旅产业层次、实现文旅融合发展增长具有重要意义。

  目前,该项目已带动百余贫困户增收,并于2019年5月荣获“平原示范区2018年度社会扶贫先进单位称号”。未来项目建成后,游客接待量将达到100万人次,引入各种经营的商家230家以上,自营自创的人员700余人,总营业额预计收入8000万以上,提供就业岗位1000人以上。

    韩董庄镇负责同志表示,镇村两级要营造更优良的营商环境,为项目提供优质服务和坚强保障,早日实现互利共赢、共同发展。希望项目方要倒排工期、加快推进,借助黄河流域生态保护和高质量发展的东风,一鼓作气,乘势而起,顺势而为,以最快速度推动项目建成落地,打造成沿黄文旅新标杆。

分享到: