原武镇:铿锵“梅”瑰别样“红” 柔肩也有铁担当
发布日期:2021-07-28 08:56 信息来源: 访问量:

  房屋被冲、群众被困、道路终断……入汛以来那些视灾情为命令,把救援一线当作战场的子弟兵、党员干部、普通群众用血肉之躯筑起保护人民的钢铁堤坝,还有这样一群人,她们温柔似水又坚强如钢,用坚守与忠诚书写时代担当。

    7月24日西街村抗洪抢险志愿队自发前往卫辉捐赠救援物资、参加抗洪抢险,出发不久,西街村党员、人大代表杜红梅走进镇政府大院对工作人员说道:“我也真想去卫辉搬运救灾物资、参与抗洪抢险,可是今天我得在村里值班,看到网上卫辉受灾的视频,真的是难受,也不知道自己能做些什么,我捐500块钱吧!”作为一名党员、人大代表她积极履行职责,参与村中各项工作,用实践践行使命和担当,现在她和西街村的志愿服务队又在区里的救灾仓储点装卸救灾物资,虽然没能去到抗洪一线,但在后方一样为灾区做贡献。

    柔肩也有铁担当,她身体力行,始终带着使命感和责任感,用无私的奉献和爱心为党旗增辉,发挥榜样力量。

分享到: