管委会主任王景书检查指导我区疫情防控工作
发布日期:2021-08-01 08:50 信息来源: 访问量:

  7月31日,管委会主任王景书带队检查指导我区疫情防控工作,综合办、外宣办、卫健委及原武镇主要负责同志参加。在辖区高速服务区,王景书认真查看了疫情防控措施,并与相关企业进行了座谈,要求服务区要提高思想认识,履行工作职责,切实增强做好疫情防控工作的责任感、使命感。王景书指出,目前疫情防控形势日益严峻,强调要将疫情防控抓实抓细。要加强进入场区车辆停放管理,实施分区停放;要加强交通组织,避免车流人流交叉,减少停车场拥堵;要加强场区保洁,落实垃圾分类要求,做到定点存放、及时清运;要定期进行场区消毒,对高、中风险疫情地区车辆和冷链物流车辆停放区、垃圾暂存地、自助加油设施等适当增加消毒频次;要务必高标准配齐防疫物资,严格落实消杀工作,加强宣传,以高的标准、严的要求、全的准备,不折不扣地执行疫情防控政策和要求,切实保障全区人民群众生命健康。

  座谈会上,大桥石化股份有限公司党委书记、董事长张贵林表示,公司将严格按照示范区的要求,迅速成立疫情防控工作组,落实常态化疫情防控措施,严格扫码、测温、保持1米线距离、消毒消杀等各项疫情防控措施。落实防疫物资储备和具体人员调配等。

分享到: