党工委副书记、管委会副主任朱莉带队调研乡村振兴工作
发布日期:2020-12-31 08:19 信息来源: 访问量:

  为充分了解全区乡村振兴工作推进情况,12月29日,党工委副书记、管委会副主任朱莉带队到五乡镇、农牧场进行调研。管委会副主任郭二辉一同参加。

  朱莉一行先后到未来花果园、金棠里民宿、杨厂村、香王庄、苗楼村绿品源种植专业合作社、新阳村、国家生物育种中心等调研点,对项目推动和乡村建设情况进行实地查看,并在祝楼乡政府进行座谈。

    座谈会上,与会人员纷纷发言,畅谈参加调研活动感受,分析在推进乡村振兴工作中遇到的困难和问题,并提出了意见建议。

    朱莉强调,一是对乡村振兴工作认识要再提高,增强政治上的“判断力、领悟力、落实力”;二是在乡村振兴项目资金上要再努力,形成“谋划、申报、争取”的工作机制;三是乡村振兴工作要分类推进、示范先行,鼓励有想法、有魄力、有条件的乡村先行先试;四是在工作推进中要善于学习、善于思考、善于调查,理论联系实际推动工作落实。

分享到: