市委政法委第二督察巡查组督察巡查平原示范区公安分局领导班子工作动员会召开
发布日期:2020-12-31 08:21 信息来源: 访问量:

  为深入贯彻落实中央、省委政法委关于政治督察和纪律作风督查巡查工作的要求和部署,12月30日上午,市委政法委督察巡查组督察巡查平原示范区公安分局领导班子工作动员会召开。第二督察巡查组组长闫建平及督察巡查组全体成员,示范区管委会副主任赵延海,平原分局领导班子成员及全体民警参加会议。

  闫建平在动员讲话中深刻阐述了开展政治督察和纪律作风督查巡查工作的重要性和必要性。他强调,开展政治督察、纪律作风督查巡查,责任重大,使命光荣。要深入贯彻落实督察巡查的部署要求,统一思想,深化认识,同心协力,扎实工作,以督察巡查的成效,推动全面从严治党、从严治警再上新台阶,确保党的路线方针政策和中央、省委、市委决策部署在政法系统不折不扣贯彻执行,确保全市政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,为谱写新乡更加出彩新篇章做出新的更大贡献。

  赵延海指出,市委政法委报请市委同意决定把平原示范区公安分局作为全市政法系统第一批政治督察和纪律作风督查巡查对象,充分体现了市委对示范区公安工作的信任和期待,是对示范区公安队伍领导班子和领导干部的一次“把脉会诊”和“政治体检”,更是一次高标准、高质量的工作指导,要求全区公安民警一定要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,坚决贯彻督察巡查工作要求,积极主动地接受督察组的监督和检查,把此次督察巡查工作的各项要求落到实处。

  最后,全体民警按照工作安排,对分局领导班子进行了问卷调查和民主测评。

分享到: