平原示范区组织村(社区)“两委”换届工作人员进行业务知识测试
发布日期:2020-12-24 22:13 信息来源: 访问量:

  12月24日,示范区组织全区负责村(社区)“两委”换届的工作人员进行业务知识测试。示范区党工委副书记、管委会副主任朱莉担任监考。全区110余名参与换届工作人员参加测试。

  本次测试以村(社区)“两委”换届工作基础知识为主要内容,既是一次业务水平检验,也是一次换届纪律的普及宣传,同时也是一次换届工作再动员。测试采取闭卷形式,旨在提高换届一线工作人员的业务能力和水平,进一步严格换届程序,严肃换届纪律,为村(社区)“两委”换届工作奠定坚实基础。

  通过测试,大家对村(社区)“两委”换届基础知识和操作流程等更加熟练,同时进一步压实各级换届责任,促进换届工作稳步推进。

  测试结束后,大家纷纷表示,要以专业的理论素养和熟练的实践操作指导换届工作,切实增强纪律意识、规矩意识,确保圆满完成村(社区)“两委”换届工作。

分享到: